关爱火星猎人协会会长

扫文号
重度长评患者。长评癌晚期。不,没有捧杀作者的意思,但是对于写的那么好又不盈利的作者,你们怎么忍住不把他们夸上天啊。
本命见ID
邪恶混乱,好吃我就吃。

一个业余写手心里的槽。不吐不快。


几乎每个月都会看见一篇要求给写手红心蓝手和评论啊,爱她就要说出来的牢骚。

也不知道写这种泛着酸气的东西的人,是真的知道自己有那么多潜在的爱着他但是就是不说的读者还是自己臆想出来的。

行行好吧小朋友们,你们的文没人点热度和推荐和留言不是因为大家不关爱文手,只是因为你那篇文也就他妈那样了你还想上天吗?哇哇哇看那个行文,高冷御姐诶,“你既不给我小红心/小蓝手也不评论就一直偷窥着看我的文那样你为什么要关注我?”,哇,简直厉害得不行诶!你知不知道lo有个功能叫移除粉丝啊。
能不能别多心了小姐,可能生活无聊,关注一下雷母,及时收获一些奇文共赏而已。

现在不给红心都算是不尊重他人劳动成果了?有些文,你给它点热度才叫不尊重。劣币驱逐良币,读者心里自己有把称。不用你见天儿教做人,说来说去就是爱她就要大声说出来的论调。你不心虚吗?

并没有人在爱你惹,至少不如你希望的那么爱你,只是你把你的作品想象的太好以至于你没能得到足够满意的回馈啊。

你可以封笔不写了,也可以多看点技巧性书籍提高一下自我【你要的话我这里有几本pdf的格式写作技巧指导发你算了不谢】,天天哭天喊地满腹牢骚,真的很污染视觉。
写几个字而已,别老觉得自己多高贵行不行。你圈又不缺你一个,假如你圈真缺你一个产粮,但你得到的回馈还是寥寥无几,我觉得你可能是圈内毒瘤啊!

评论(3)
热度(46)
  1. ___________C.E.关爱火星猎人协会会长 转载了此文字  到 沐暮
© 关爱火星猎人协会会长 | Powered by LOFTER